top of page
7EC18CFE_IMG_4051-min.JPG

Alles passiert aus einem Grund...

Dass ich heute mit meinem "Genuss im RaumWerk" in Belp bin, ist der schicksalhaften Begegnung mit Marc Probst zu verdanken.Nach ein paar inspirierenden Gesprächen war schnell klar, dass unsere Passion - auch wenn auf den ersten Eindruck sehr unterschiedlich - genau die gleiche ist: Freude an exklusivem Genuss und Lifestyle.

Team

Hingabe. Perfektion. Passion

Unser Team ist das pulsierende Herz unserer Küche, wo Leidenschaft für exzellente Küche und Hingabe

für Gastfreundschaft ineinanderfliessen. 

Gemeinsam kultivieren wir eine Kultur der Exzellenz, der Zusammenarbeit und der ständigen Weiterentwicklung.

Wir glauben fest daran, dass jedes Gericht eine Geschichte erzählt und streben danach, diese Geschichten mit jedem Gast zu teilen.

Unser Team ist nicht nur eine Gruppe von Köchen – wir sind Geschichtenerzähler, Innovatoren und Träumer, die sich zusammengeschlossen haben, um Erinnerungen zu schaffen,

die so unvergesslich sind wie die Aromen,

die wir auf den Teller bringen.

Torsten Götz

Für mich ist Koch einfach der schönste Beruf der Welt. Meine Leidenschaft für gute Küche hat mich durch die halbe Welt reisen lassen. Vor allem aus Südeuropa und Asien habe ich viele Rezepte und Küchengeheimnisse mitgebracht. Diese Aromen prägen heute meine Küche. Seit 2022 bin ich mit meinem Team im RaumWerk Belp angekommen. Neben unserer Produktionsküche steht uns auch eine geniale Showküche zur Verfügung, die perfekt in den Showroom der Probst+Eggimann AG integriert ist. So haben unsere Gäste die einzigartige Möglichkeit ihr Menü an Designermöbeln z.B. aus dem Hause Rimadesio zu geniessen. So gerne ich live koche, bin ich auch für verschiedenste TV-Projekte vor und hinter der Kamera. Ich moderiere Workshops und vielen - auch branchenfremde - Kunden konnte ich durch meine Coachings "out of the box" neue Impulse mit auf ihren Erfolgsweg geben. 

05C70DBC_IMG_4037-min.JPG
Raumwerk_Aussenansicht.jpg

Telefon

+41 33 822 07 22

E-Mail-Adresse

Social Media

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page